Alla pizzeria Trianon di Napoli, mercoledì 21 febbraio alle ore 20.00, un nuovo appuntamento con il fortunato format “Pizziamoci un libro”, nato dalla felice partnership tra la storica pizzeria e Rogiosi Editore, durante il quale i partecipanti possono gustare pizza e bibita e assistere alla presentazione dei libri della più accurata selezione della casa editrice. La presentazione vedrà protagonista la divertentissima Trilogia del Porco di Renato Salvetti. Nello storico tempio della pizza napoletana si parlerà quindi di ricette a base di maiale presentate dalla giornalista Eloisa Crocco: la trilogia infatti comprende i libri A Tavola con il Porco, Aggiungi un Porco a Tavola e Porco e i suoi Fratelli. Al termine, al prezzo simbolico di dieci euro il pubblico potrà gustare pizza, bibita e portare a casa un libro. Chi poi fosse interessato anche agli altri due volumi della trilogia potrà acquistarli sempre al prezzo di cinque euro l’uno.
Articolo pubblicato il giorno 19 Febbraio 2018 - 11:47