#VERITA' PER ANGELO VASSALLO
#VERITA' PER ANGELO VASSALLO
ULTIMO AGGIORNAMENTO : 30 Aprile 2025 - 08:31
16.6 C
Napoli

Chef Resya, il piatto salutare di oggi: burgers di soia al forno e zucchine al vapore con noce moscata

facebook
Casavatore, legittimo il simbolo “Casavatore in Movimento”: la commissione elettorale...
Torre del Greco, violenza sessuale su studentessa 18enne: condannato a...
Oroscopo di oggi 30 aprile 2025 segno per segno
Il Business delle Mistress a Napoli: Quanto Guadagnano e Chi...
Superenalotto, realizzato un 5 da 142mila euro. Tutte le quote
Estrazioni del Lotto e numeri vincenti 10 e lotto di...
Napoli si prepara alla solenne processione di San Gennaro “degli...
Napoli, torna il Maggio dei Monumenti: oltre 320 eventi in...
Napoli, 37,7 milioni per il restauro di 29 chiese 
Controlli a Nisida: ancora droga e telefonini nel carcere minorile
Casamarciano, scoperta discarica abusiva di pneumatici: 3 arresti
Frattamaggiore, arrestato 22enne truffatore seriale di anziani: contestati 24 colpi
Qualiano, leucemia non diagnosticata fatale per Vincenzo Russo
Omicidio Romano: 18 anni e 8 mesi all’assassino. Familiari furiosi:...
Castellammare, giovane si tuffa nelle acque del porto: salvato dalla...
Morta in un incidente stradale Angela Francese , ex deputata...
Castellammare, domani studenti di “corsa contro la fame”
Jolie, il nuovo singolo di Napoleone fuori il 2 maggio
ENEMI: in radio il nuovo singolo Giuro su Dio
Tegola Napoli, stagione finita per Buongiorno: lesione all’adduttore
Procedura di verifica nei casinò online: ecco cosa sapere dopo...
Napoli da gustare: tour guidato tra i sapori dello street...
Marisa Laurito: “Scudetto? Massima scaramanzia, ma se lo vince il...
Sconvolgente assegnazione al premio Ornella Vittorioso edizione III ad Antonella...
Sorrento, gli studenti ripuliscono Marina Grande: educazione ambientale in azione
Lecce-Napoli, sold out nel settore ospiti: attesi oltre 5mila tifosi...
Pompei, Mozart e Pergolesi per il gran finale della Stagione...
Spara per sedare una rissa: uccide il figlio 23enne
Avellino, ritrovati e salvati dai Carabinieri tre cuccioli abbandonati: ora...
Napoli, parcheggiatore abusivo con condanna per lesioni gravi arrestato vicino...

SULLO STESSO ARGOMENTO

Ecco il piatto del sabato di Chef Resya. Per i lettori di Cronachedellacampania, la giovane chef napoletana propone sempre patti salutari e nel segno della buona cucina. Questo il piatto di oggi:
Torretta di gallette di riso e soia, burgers di soia al forno e zucchine al vapore con noce moscata

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

300 gr di soia disidratata in fiocchi
1 patata bollita di medie dimensioni
2 zucchine medie
q.b. pangrattato
un pizzico di noce moscata
un pizzico di curcuma in polvere
1/2 cipolla
poco sale
un filo di olio EVO

PROCEDIMENTO:

mettete la soia in ammollo in acqua fredda per 5 minuti; una volta che la soia si sarà ammorbidita, frullarla fino a ridurla in una crema omogenea; trasferire la crema di soia in una ciotola e inserire tutti gli altri ingredienti, comprese le spezie, tranne le zucchine e la 1/2 cipolla; amalgamare il tutto fino a che l’impasto diventi morbido e compatto; una volta ottenuto un composto omogeneo formare dei burgers a mano o con un coppapasta.
Tagliare la 1/2 cipolla finemente e farla spegnere lentamente in una padella antiaderente calda; tagliare le zucchine a rondelle e riversarle nella stessa padella, cuocerle per 10 minuti, nel frattempo, cuocere i burgers di soia in una padella di ghisa, 3 minuti per parte. Aggiungere alle zucchine un filo d’olio extra vergine d’oliva.

IMPIATTAMENTO:

1 piatto bianco che esalta i colori
formare una torretta in questo modo: una galletta di riso, un burger, uno strato di zucchine cotte, un burger, una gallettta; a finitura zucchine e una foglia di basilico (come da foto)


Articolo pubblicato il giorno 13 Gennaio 2018 - 11:07

ULTIM'ORA


DALLA HOME

IN PRIMO PIANO

LE VIDEO STORIE

Cronache è in caricamento