In ristorante o su ”bancarielli” prodotti ittici e carne senza tracciabilità. I carabinieri della motovedetta e del nucleo subacquei di Napoli nell’ambito di servizi disposti per contrastare la vendita di prodotti ittici senza indicazione di tracciabilità e tutelare la salute pubblica hanno effettuato controlli nella zona di porta Capuana e nei quartieri di San Giovanni a Teduccio e Barra con l’ausilio di personale del servizio veterinario dell’Asl.
Quattro persone (un ristoratore e 3 ambulanti abusivi) sono state denunciate. il ristoratore è un 77enne al quale sono stati sequestrati 10 kg di alimenti vari, soprattutto carne, trovati in cattivo stato di conservazione nel suo ristorante di via Palepoli. I 3 ambulanti sono una 58enne che esponeva in vendita a porta Capuana 15 kg di frutti di mare, un 69enne che ne aveva messo in bella vista 10 kg. su via Ravello e altra signora, una 33enne, che esponeva 15 kg. di lupini sul corso Sirena. Il tutto senza alcuna o con scarsa protezione dagli agenti atmosferici o inquinanti e senza alcuna delle prescritte indicazioni di tracciabilità. La merce è stata sequestrata e avviata alla distruzione.
Presidenza AIA - Si prospetta una sfida tra Antonio Zappi e Alfredo Trentalange per la… Leggi tutto
Incendio nell'Avellinese - Un violento incendio ha colpito nella notte un'azienda di traslochi situata a… Leggi tutto
Capotreno accoltellato - È una giornata di protesta e disagi per il trasporto ferroviario in… Leggi tutto
Maltempo in Italia - L'anticiclone africano, che negli ultimi giorni ha garantito cieli sereni e… Leggi tutto
Napoli. Avevano a disposiziOne anche un "content creator" per pubblicizzare i loro prodotti on line… Leggi tutto
Avviso di conclusione delle indagini e richiesta di rinvio a giudizio, firmato dal Pubblico Ministero… Leggi tutto