Una vasta operazione dei carabinieri nel comparto agroalimentare a ridosso delle feste natalizie ha portato al sequestro di oltre 4.160 tonnellate di vino, olio e vari generi alimentari, nonche’ sanzioni per circa 49.000 euro, in una serie di verifiche a largo raggio che hanno riguardato tutta la penisola nelle ultime tre settimane. I Reparti dei Carabinieri Tutela Agroalimentare, proprio in prossimita’ delle imminenti festivita’ natalizie, con l’incremento di prodotti alimentari immessi sul mercato, hanno infatti intensificato l’attivita’ preventiva a tutela dei consumatori, al fine di garantire cibi sicuri. Solo negli ultimi tre giorni il Reparto Speciale dell’Arma, in collaborazione col personale della Compagnia CC di Giuliano e del Nucleo Investigativo CC Forestale di Salerno, ha sequestrato: 550 litri di vino in provincia di Ascoli Piceno, messo in vendita come Rosso Piceno DOC; 2.100 kg di olio extravergine in provincia di Brescia e circa 29 tonnellate di prodotti alimentari nelle province di Asti, Frosinone, Napoli, Salerno, Roma e Torino. Denunciate 4 persone.
Napoli– Due appartamenti di edilizia popolare occupati abusivamente e trasformati in abitazioni di lusso sono… Leggi tutto
SANTA MARIA CAPUA VETERE – Ennesimo, gravissimo episodio di violenza all’interno di un istituto penitenziario… Leggi tutto
Avellino- Paura sul Monte Partenio per due escursionisti, un uomo di 64 anni e uno… Leggi tutto
Doppio intervento della Polizia di Stato contro illegalità e violazioni nei territori di Ottaviano e… Leggi tutto
Lizzano (Taranto) – Quattro vite spezzate in un attimo, due coppie di fidanzati strappate alla… Leggi tutto
Capaccio – Un drammatico incidente stradale ha sconvolto la notte scorsa la località Spinazzo, nel… Leggi tutto