Per “Vita da Strada”, la rubrica ideata e curata da Fabrizio Casinelli in onda su http://www.radiolive.rai.it, due nuovi appuntamenti in onda sabato 11 e domenica 12 novembre alle ore 10.00 e alle ore 14.00.
Si parlerà di Pizza, da quella tipica di Napoli, dove è nata la Margherita, alla celebre pizza fritta detta cappello di pulcinella per la sua forma, alle numerose declinazioni di quella che oggi viene definita pizza gourmet.
Con Andrea Radic, vicedirettore di http://www.italiaatavola.net si andrà alla ricerca delle farine migliori, soffermandosi sugli impasti e sulla lievitazione naturale. E poi spazio ai Pizzaioli chef che ormai preparano la pizza con ingredienti degni di un grande elaborato piatto. A “Vita da Strada” tornerà anche l’attore comico Ciro Giustiani che ha firmato il libro “Per mia mamma sorridere era già in italiano” edito da RaiEri, con cui si tornerà a parlare di San Giorgio a Cremano, di Barra e delle tradizioni di Napoli, la città dalle mille contraddizioni.
Articolo pubblicato il giorno 10 Novembre 2017 - 19:56