Dal maestro pizzaiolo Salvatore Vesi arriva una nuova succulenta creazione. Si chiama PumMarì l’ultima pizza che vuole essere un vero e proprio omaggio all’oro rosso e alla tradizione contadina. Sarà. infatti, il pomodorino del Vesuvio il protagonista, ma in una nuova versione. Essiccato e messo sott’olio con essenze aromatizzanti, il pomodorino sarà in compagnia di mozzarella di bufala aversana DOP, fiocchi di ricotta di bufala, olio EVO e basilico. Una rivisitazione della margherita realizzata con prodotti esclusivi e frutto della costante ricerca dello chef pizzaiolo Salvatore Vesi. Ritorna con una novità, la prima di tantissime altre che saranno lanciate nei prossimi mesi. “PumMarì – spiega Vesi – è un prodotto ad alto contenuto bio. Ed è anche il frutto di un lavoro di ricerca sui prodotti che non si ferma mai. Essiccare il pomodoro e metterlo sott’olio, con o senza aromi, è una abitudine che avevano le nostre nonne. C’è bisogno di un ritorno alle antiche tradizioni, alle cose autentiche”. Ogni elemento scelto con cura a cominciare da quelli principali, come la mozzarella. Salvatore Vesi pluripremiato “campione” della pizza prosegue nella tradizione della famiglia Vesi, anche grazie a numerosi riconoscimenti prendendo parte a tantissime manifestazioni, come il Trofeo Città di Napoli, organizzato dall’Associazione Margherita Regina, per la Categoria Pizza Personalizzata, dove si è classificato secondo. Numerosi piazzamenti prestigiosi al Campionato Mondiale, dove si classifica primo nel 2006 con l’ambitissimo riconoscimento e l’attribuzione del titolo “Arte della pizza Napoletana” S.T.G.. Anche PumMarì prosegue nel segno della tradizione tra qualità, ricerca dei migliori prodotti e abbinamenti succulenti.
Articolo pubblicato il giorno 9 Ottobre 2017 - 13:31