Attività ispettive del Nas in Costiera Amalfitana: sequestrati quattromila chili di rpodotti ittici, carni, gelati e prodotti lattiero-caseari nei ristoranti della Divina.
Negli ultimi tre giorni i carabinieri del Nucleo antisofisticazione e sanità di Salerno, insieme al personale dell’Asl di Salerno ha eseguito 48 attività ispettivi in altrettanti ristoranti della Costiera Amalfitana.
Venti militari del Nucleo hanno controllato i locali annessi alle attività e chiuso quelli non conformi agli standard igienico sanitari, strutturali e organizzativi. I carabinieri, coordinati dal maggiore Vincenzo Ferrara, hanno emanato diffide formali al ripristino delle criticità entro i termini previsti.
Un’operazione della polizia di Stato si è conclusa ieri pomeriggio con l’arresto di un uomo… Leggi tutto
La giornalista Stella Cervasio pubblica un nuovo libro dal titolo "Viva per miracolo", edito da… Leggi tutto
Questa mattina, i Carabinieri della Compagnia di Nola, guidati dal Capitano Edgard Pica, hanno donato… Leggi tutto
Salerno. I Carabinieri della Compagnia di Amalfi hanno dato esecuzione a un’ordinanza di misure cautelari… Leggi tutto
Sarà aperta il primo gennaio 2025 la Reggia di Caserta, nel pomeriggio, dalle 16 alle… Leggi tutto
Nella settimana appena trascorsa, è stato messo in atto un servizio straordinario di controllo del… Leggi tutto