Attività ispettive del Nas in Costiera Amalfitana: sequestrati quattromila chili di rpodotti ittici, carni, gelati e prodotti lattiero-caseari nei ristoranti della Divina.
Negli ultimi tre giorni i carabinieri del Nucleo antisofisticazione e sanità di Salerno, insieme al personale dell’Asl di Salerno ha eseguito 48 attività ispettivi in altrettanti ristoranti della Costiera Amalfitana.
Venti militari del Nucleo hanno controllato i locali annessi alle attività e chiuso quelli non conformi agli standard igienico sanitari, strutturali e organizzativi. I carabinieri, coordinati dal maggiore Vincenzo Ferrara, hanno emanato diffide formali al ripristino delle criticità entro i termini previsti.
Il settimanale Oggi ha pubblicato in esclusiva alcune fotografie di Maria Rosaria Boccia, imprenditrice di… Leggi tutto
Roma – Il campione olimpico di Tokyo nel salto in alto, Gianmarco Tamberi, ha condiviso… Leggi tutto
Grave incidente stradale questo pomeriggio a Napoli, in via Giordano Bruno dove un autobus Eav… Leggi tutto
Napoli celebra Pino Daniele: inaugurato un murale nell'aula della sua scuola NAPOLI – Un murale… Leggi tutto
Presso il Borgo Orefici, un'azione congiunta con agenti dell'Unita' operativa Avvocata e personale ausiliario della… Leggi tutto
La Procura di Napoli Nord, guidata dal pubblico ministero José Criscuolo, ha disposto una perizia… Leggi tutto