Cucina

‘A pizza lancia una nuova linea gluten free con Margherita, Primavera e Bufalina

Condivid

‘A Pizza, il marchio nato a fine 2016 che porta nelle case degli italiani la vera pizza artigianale napoletana criogenizzata, lancia un’intera linea senza glutine. A partire da questo autunno 2017, tre le ricette: Margherita, Primavera e Bufalina, realizzate secondo i canoni e i protocolli di massima sicurezza. Ha ottenuto dall’Associazione italiana celiachia (Aic), l’autorizzazione ad apporre in etichetta la spiga barrata rossa su fondo bianco, garanzia di qualità e sicurezza per i consumatori celiaci. “‘A Pizza, sempre attenta alle esigenze dei consumatori, dopo mesi di lavoro sotto osservazione da parte degli ispettori Aic, ha avviato una linea di produzione separata – si legge in una nota – e dedicata esclusivamente alla realizzazione di pizze da farine gluten free, a tutela della sicurezza alimentare e con la garanzia dell’assenza di possibili contaminazioni. La concessione di uso del famoso marchio fatta dalla Aic, dopo rigorosi controlli, attesta che le pizze non hanno avuto alcun tipo di contagio con prodotti, utensili e forni contenenti glutine, in tutte le fasi del processo produttivo”. “Come nelle altre pizze in catalogo, anche in quelle prive di glutine – prosegue – gli ingredienti riportati in etichetta sono di primissima qualità, come l’olio extravergine d’oliva, il Parmigiano Reggiano Dop, la Mozzarella di Bufala campana. Le pizze senza glutine di ‘A Pizza sono state già promosse a pieni voti da numerosi clienti celiaci che hanno testato il prodotto in anteprima”. ‘A Pizza è un progetto di due imprenditori napoletani, Maurizio Ramirez e Guido Freda, messo a punto dopo due anni di studi e ricerche sul prodotto e la tecnologia e coperto da brevetto del ministero dello Sviluppo Economico che ne ha riconosciuto l’invenzione industriale per il ”metodo per la produzione e conservazione della pizza napoletana artigianale”. Il prodotto è la vera pizza artigianale napoletana, ammaccata a mano e cotta nel forno a legno tradizionale; la tecnologia è un tunnel di refrigerazione di ultima generazione che consente l’abbattimento del prodotto da 90 gradi centigradi a meno 20 gradi centigradi in soli 10 minuti salvaguardandone gusto, profumi e proprietà nutritive. ‘A Pizza nasce per il mercato domestico e non solo, come alternativa al porta pizza di quartiere e alle pizze surgelate industriali. Si ordina al numero verde 800 931193 e anche on line sul sito. Il primo ‘A pizza Store è a Napoli in via Bernini 107, e altri saranno aperti progressivamente sul territorio nazionale e internazionale.


Articolo pubblicato il giorno 3 Ottobre 2017 - 17:16
Regina Ada Scarico

Ho lavorato per oltre 15 anni nel mondo del teatro e dello spettacolo in generale e ho avuto esperienze molto lunghe in qualità di amministratrice e coordinatrice di compagnia in spettacoli complessi, con numerosi attori e personale. Ho curato, sempre nell’ambito delle compagnie teatrali e anche nell’ambito più generale dell’organizzazione di eventi, sia i rapporti con Enti e soggetti terzi sia quelli con la stampa e il mondo dei mass media, avendo gestito più volte in piena autonomia l’ufficio stampa in occasione di spettacoli, rassegne, mostre ed eventi

Pubblicato da
Regina Ada Scarico

Ultime Notizie

ASL Napoli 1: “Nessun ritardo negli interventi del 118”

In una nota ufficiale, l'ASL Napoli 1 Centro ha smentito categoricamente qualsiasi ritardo negli interventi… Leggi tutto

23 Dicembre 2024 - 19:51

La Statale Amalfitana riaperta a sensi di marcia alternati

La SS163 Amalfitana, interrotta dalla serata di ieri a causa del crollo di un terrapieno… Leggi tutto

23 Dicembre 2024 - 19:44

Castellammare, grande attesa per la nuova edizione di “Rosso di Stabia”

Raccontare Castellammare in maniera costruttiva facendo leva su un materiale umano di primissima qualità. “Rosso… Leggi tutto

23 Dicembre 2024 - 19:37

Aggressioni al personale ferroviario, in arrivo 50 agenti in più per la Polfer in Campania

Sarà potenziata la sicurezza sui treni e nelle stazioni ferroviarie della Campania per contrastare il… Leggi tutto

23 Dicembre 2024 - 19:06

Sequestrati 1.500 chili di prodotti ittici a pescheria del centro di Napoli

In Campania, la Capitaneria di Porto ha avviato operazioni di controllo intensificato sui prodotti ittici,… Leggi tutto

23 Dicembre 2024 - 18:56

In 2mila al Conca Film Festival: cinema, inclusione e sostenibilità per rilanciare i borghi

Il Conca Film Festival (CFF 24) si è concluso con risultati superiori alle aspettative, attirando… Leggi tutto

23 Dicembre 2024 - 18:44