Calcio

Carpi-Salernitana 1-0: Malcore decisivo

Il Carpi supera 1-0 la Salernitana e va in testa in solitaria al campionato di Serie B, unica squadra a punteggio pieno con nove punti dopo tre giornate (nell’attesa degli impegni di Cittadella e Perugia). Primo tentativo da parte degli ospiti al 16′ con Gatto, imbeccato da Rossi, il cui tiro viene disinnescato da Colombi. Il portiere degli emiliani si ripete poco dopo sulla botta da fuori area di Odjer. Al primo vero affondo l’undici di Calabro passa in vantaggio. Malcore, entrato qualche minuto prima per l’infortunato Manconi, supera Radunovic con un tiro al volo su lancio di Jelenic. Nella ripresa la Salernitana sfiora il pareggio in avvio con Perico, il cui colpo di testa in torsione finisce contro il palo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il Carpi però è vivo e manca il colpo del ko prima con Jelenic poi con Poli, su cui è decisivo Radunovic. Al 18′ il neoentrato Rodriguez sbaglia tutto solo davanti al portiere, un minuto dopo Sabbione dalla distanza costringe nuovamente agli straordinari Radunovic. Nel finale le occasioni fioccano da un lato e dall’altro ma il risultato non cambia più. Il Carpi supera una coraggiosa Salernitana e si prende la vetta del campionato di Serie B.